Dessert-Kreationen Seite 4

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Inhalt

Herstellung Crème Brûlée in die Silikonmatte einfüllen In der Kühlung ca 2 Stunden absteifen lassen für ca 2 Stunden anfrosten und aus der Form stürzen Mit Cristaline und dem Fruchtpüree wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Herstellung Crème Brûlée mit dem temperiertem Wasser verrühren die flüssige Sahne unterziehen und in die vorbereiteten Gefäße füllen In der Kühlung ca 2 Stunden absteifen lassen Mit dem braunen Zucker bestreuen und abflämmen Mit den Johannisbeeren wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Bezugsquellequelle für die Silikonmatten www silikomart com 500 g Crème Brûlée Crème Brûlée mit dem tempe rierten Wasser verrühren Anschließend die Kokosmilch unterziehen 375 g Wasser 40 50 C 1635 ml Kokosmilch Dekor 800 g Cristaline Rot 200 g Fruchtpüree Aprikose 500 g Crème Brûlée Crème Brûlée mit dem tempe riertem Wasser verrühren Anschließend die flüßige Sah ne unterziehen 375 g Wasser 40 50 C 1635 ml Sahne flüssig Dekor 200 g Brauner Zucker 150 g Johannisbeeren rot CRèmE BRûléE KOKOS TRAum CRèmE BRûléE DESSERT C R èm E B R û lé E


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