Dessert-Kreationen Seite 2

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Das Dessert bildet das I Tüpfelchen nach ei nem schmackhaften Hauptgang Für den Gast ist dies der krönende Abschluss des Menüs Für viele Gastronomen ist dies eine echte Herausforderung Denn nicht jeder Gast wählt noch ein Dessert aus das Angebot muss aber trotzdem ansprechend und vielfältig sein Die Kunst besteht also darin eine kleine aber feine Dessertauswahl anzubieten die ständig verfügbar frisch und qualitativ hervorragend ist Und genau hierfür bietet das Martin Braun Sortiment die Kom petenz der professionellen Patisserie um in allen Bereichen der klassischen und modernen Desserts die passenden Lösungen anzubieten Unabhängig davon ob es um eine komplette Dessertidee geht um die geschmacksgeben den Komponenten oder kreative Dekorationen Für alle Ansprüche bietet Martin Braun eine profes sionelle Unterstützung und Lösung Auf den folgenden Seiten bieten wir einige Ideen und Anregungen wie mit wenigen Arbeitsschritten attraktive Desserts kreiert werden können die aber auch immer die kreative Eigenleistung des Anwen ders zulassen um die persönliche Note einbringen zu können Die Produkte von Martin Braun ermöglichen kre ative Gestaltungsmöglichkeiten Produktsicherheit und eine rationelle Herstellung


Vorschau Dessert-Kreationen Seite 2