Dessert-Kreationen Seite 12

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Inhalt

Waffelmasse 1000 g Sacher Ca 3 4 Minuten mit grober Rute im schnellen Maschinengang aufschlagen 550 g Eier Preiselbeer Sahne 170 g Alaska express Neutral Alaska express Neutral im Wasser auflö sen mit der Dessertpaste Schwarzwälder Kirschwasser und der Preisel beerkonfitüre abschmecken und die Sahne unterheben 150 g Wasser ca 25 C 50 g Dessertpaste Schwarzwälder Kirschwasser 200 g Preiselbeerkonfitüre 850 g Sahne geschlagen ungesüßt Dekor 50 g Dekorzucker Waffelmasse 1000 g Sand frisch locker 3 4 Minuten schaumig rühren 450 g Eier 6 g Combani 400 g Sahne geschlagen ungesüßt zum Schluss unterziehen Dekor 50 g Dekorzucker SAhNEWAFFElN mIT FRISChEN FRüChTEN WIENER KAKAO WAFFElN mIT pREISElBEER SAhNE Herstellung Das Waffeleisen auf ca 220 C vorheizen und mit Speiseöl einstreichen Die Waffelmasse mittels Spritzbeutel 9er Lochtülle auf das Waffeleisen dressieren und abbacken Die Kakao Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen und abkühlen lassen Die Waffeln aufschneiden und mit der Preiselbeer Sahne füllen Mit Dekorzucker absieben und wie auf dem Bild ersichtlich nach Belieben mit frischen Früchten ausgarnieren Backtechnik Backtemperatur ca 220 C Backzeit ca 2 Minuten Herstellung Waffeleisen auf ca 220 C vorheizen und mit Speiseöl einstreichen Die Waffelmasse mittels Spritzbeutel 9er Lochtülle auf das Waffeleisen dressieren und backen Mit Dekorzucker absieben und wie auf dem Bild ersichtlich mit frischen Früchten und Sahne ausgarnieren Backtechnik Backtemperatur ca 220 C 10 C unter Brötchenbacktemperatur Backzeit ca 2 Minuten W A FF El N


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