Frozen Yoghurt Seite 8

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Fruchtiger Frozen Yoghurt einfach und delikat mit Le Gourmet Fruchtpüree Unser Tipp Probieren Sie das Fruchtpüree vor der Verarbeitung pur Entscheiden Sie dann nach eigenem Geschmack wie Ihre Anwendungsrezeptur im Rahmen der genannten Mengenverhältnisse sein soll Frozen Yoghurt mit Fruchtpüree und Arcoyog Grundrezept MenGe zutaten 1000 g Arcoyog 1 Beutel Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen 4000 g Vollmilch 500 1500 g Fruchtpüree Variation MenGe zutaten 1000 g Arcoyog 1 Beutel Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen 2000 g Vollmilch 1000 g Wasser 1000 g Joghurt 3 5 500 1500 g Fruchtpüree Herstellung Die fertige Masse je nach Gerätetyp entsprechend den Verarbeitungsanweisungen des Herstellers in dem jeweiligen Gerät verarbeiten Frozen Yoghurt mit Fruchtpüree und Ready Line Joghurt Grundrezept MenGe zutaten 1200 g Ready Line Joghurt 1 Beutel Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen 4000 g Vollmilch 500 1500 g Fruchtpüree Variation MenGe zutaten 1200 g Ready Line Joghurt 1 Beutel Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen 2000 g Vollmilch 1000 g Wasser 1000 g Joghurt 3 5 500 1500 g Fruchtpüree Herstellung Die fertige Masse je nach Gerätetyp entsprechend den Verarbeitungsanweisungen des Herstellers in dem jeweiligen Gerät verarbeiten Tipps für die Anwendung Mit beiden Frozen Yoghurt Produkten Arcoyog und Ready Line Joghurt kann auch ein fertig aromati sierter Frozen Yoghurt hergestellt werden Da alle 17 Sorten Le Gourmet Fruchtpüree eine sehr unter schiedliche natürliche Süße und Säure beinhalten können die Anwendungsrezepturen je nach Frucht und je nach Geschmack ebenfalls deutlich voneinan der abweichen Aus diesem Grund beinhalten die hier aufgeführ ten Grundrezepturen auch ein recht breites Anwen dungsspektrum in Bezug auf die eingesetzte Menge Fruchtpüree


Vorschau Frozen Yoghurt Seite 8