Frozen Yoghurt Seite 7

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Früchte verleihen dem Frozen Yoghurt eine beson dere Qualität und Frische Sie bieten unendlich vie le Geschmackskombinationen für kreative Ideen Ob als geschmacksgebende Komponente im Frozen Yoghurt oder als Topping zum Servieren darüber Eine qualitativ hochwertige Alternative zu frischen Früchten bieten die Le Gourmet Fruchtpürees In diesen in Frankreich hergestellten Fruchtpürees wer den reife Früchte ohne Kern und Schalenteile fein püriert Diese hochwertigen Produkte behalten durch die schonende Verarbeitung einen Geschmack der mit frischen Früchten in allen Punkten vergleichbar ist Für die Le Gourmet Fruchtpürees werden aus schließlich Früchte ausgewählt die aus den indivi duell am besten geeigneten Anbaugebieten der gan zen Welt kommen Entscheidende Qualitätskriterien sind vor allem der Reifegrad und der Geschmack der Früchte Fein pürierte und passierte Früchte ohne Kern oder Schalenteile Vielseitige Einsatzmöglichkeiten mit 17 verschiedenen Fruchtsorten Alle Püree Sorten haben 89 bzw 90 Fruchtanteil Fruchtgenuss auf hohem Niveau dank schonender Verarbeitung Alle Pürees sind direkt zu verarbeiten Kein Schälen Entkernen Schneiden Auftauen etc Hygienisch sicher bei der Verarbeitung und bei der Lagerung Einfaches Handling durch wiederverschließbare 1 0 kg Standbeutel Lange Haltbarkeit bei gleichbleibender Qualität Die verarbeiteten Früchte stammen ausschließ lich aus kontrolliertem Anbau Strenge Definition des Reifegrads vor der Ernte der Früchte Strikte Auswahl der Fruchtanbaugebiete für höchste Qualität Die vielen Pluspunkte der Le Gourmet Fruchtpürees Fruchtige Ideen für Frozen Yoghurt mit Fruchtpüree 17 verschie dene Fruchtsorte n lieferbar


Vorschau Frozen Yoghurt Seite 7