16 zuTATen 250 g Mark von frischen himbeeren zerdrückte himbeeren 100 g honig alternativ Agavendicksaft 1 Eiweiß 1 Prise Salz 2 Blätter Salbei fein geschnitten 1 EL holunderblütensirup 6 kleine Äste als Stiel 250 ml mit Magnesium mineralisiertes gefiltertes Wasser zuBereITunG Alle zutaten mit dem pürierstab fein mixen in gewünschte Becher abfüllen und für mindestens 1 stunde im Gefrierfach anfrieren lassen Danach geschnitzte Holzzweige oder Holzstiele in die mitte des Bechers stecken und noch einmal im Gefrierfach für etwa 3 stunden gefrieren lassen Becher kurz in heißes Wasser tauchen und die magic Bullet Lollies aus der form lösen und genießen MAgIC BuLLET LoLLy hiMbEEr salbEiEis lolliEs MAgnESIuM Am sTIeL

Vorschau Wassereis DELUXE Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.