zuTATen 300 g Wassermelone geschält zerkleinert püriert 1 handvoll Pfefferminzblätter alternativ 1 Pfefferminz Tee im Beutel Saft von Zitrone Ein bisschen Waldhonig alternativ Agavendicksaft 4 kleine Äste als Stiel 500 ml mit Magnesium mineralisiertes gefiltertes Wasser zuBereITunG Aus dem mit magnesium mineralisiertem gefiltertem Wasser und der Minze einen Tee kochen Je nach Geschmack ziehen lassen abseihen und auskühlen lassen Wassermelonen püree und zitronensaft einrühren nach Wunsch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen In leere Joghurtbecher abfüllen mit Alufolie abdecken und die äste als stiel reinstecken einige stunden einfrieren 12 InnER BALAnCE MElonE PfEffErMinZ Eis Rezept aus dem Restaurant zum Tischlerwirt MAgnESIuM Am sTIeL

Vorschau Wassereis DELUXE Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.