zutAten FüR 1 GLAS 150 g tiefgekühlte himbeeren 2 EL agavensirup oder honig 50 ml hafer oder reismilch 1 Prise zimt alternativ eine Prise Cardamom oder 1 EL rosenwasser je nachdem wie exotisch das rezept werden soll 3 Basilikumblätter 100 ml mit Magnesium mineralisiertes gefiltertes Wasser zuBeReitunG Die tiefgekühlten Himbeeren in einen Standmixer geben Hafer oder reismilch und gefiltertes mit Magnesium mineralisiertes Wasser hinzu ge ben Crushen mixen Agavensirup dazu geben und nochmals kurz mixen in ein Glas geben und mit Basilikumblättern garnieren MAGneSiuM SMOOtHie rEzEPTE12 tHe PinK BuBBLe PInKEr SMOOThIE mit tiefgekühlten Himbeeren

Vorschau Magnesium Smoothies Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.