Gastronomieführer 2014 Seite 8

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Hotel und Restaurant Schaperkrug Re st au ra nt si n Ce lle 08 0 9 Matjes Grünkohl Fisch aus den Aschauteichen Wild Heidschnucke Spargel vegetarische Gerichte Di So 12 00 14 00 Uhr Mo Sa 18 00 21 00 Uhr für Veranstaltungen und Gruppen auch an Ruhetagen geöffnet Braunschweiger Heerstr 85 29227 Celle Altencelle Tel 05141 98510 info schaperkrug de www schaperkrug de Saisonale und regionale Spezialitäten frisch zubereitet aus hochwertigen Produkten 7 Schapers Hotel Restaurant In unserem Restaurant erwartet Sie ein gemütliches Ambiente und gepflegter Service Klassisch regionale sowie medi terrane Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker passend zur jeweiligen Saison Di Sa ab 18 00 Uhr So ab 12 00 Uhr Sonntagabend und Montag geschlossen Heese 6 7 29225 Celle Tel 05141 9488 0 Fax 05141 9488 30 www hotel schaper de Gehobene regionale deutsche Küche Hotel und Restaurant Tiroler Stub n Wir haben uns zum Ziel gesetzt Sie so richtig zu verwöhnen Deshalb verarbeiten wir ausschließlich markt frische Produkte Unsere deutsch internationale Küche ist vielfältig und reicht saisonbedingt von Steinpilz gerichten über Spargel bis hin zu Wilddelikatessen Enten Gänse spezialitäten und Edelfischen Der Biergarten Freuen Sie sich an warmen Tagen auf eine kühle Erfrisch ung in unserem idyllischen Biergarten Ob zünftige Brotzeit ausgedehntes Menü oder einfach ein schönes Weißbier In unserem sonnigen und windgeschützten Innenhof genießen Sie Tiroler Momente Mo Di Ruhetag Mi 11 30 14 00 Uhr ab 18 00 Uhr Do und Fr ab 18 00 Uhr Sa 11 30 14 00 Uhr ab 18 00 Uhr So 11 30 14 00 Uhr Inh Tiroler Stub n Hammann GmbH Altencellertorstr 9 29221 Celle Tel 05141 6793 Fax 909927 info tiroler stubn de www tiroler stubn de Restaurant mit klassischer regionaler und internationaler Küche 6 8


Vorschau Gastronomieführer 2014 Seite 8