Ausgezeichnetes Bauernbrot bei den Nöhrers fürs Brotbacken zuständig Käferbohnenbrot Nussbrot und Bauernbrot sind die Bestseller der Backstube Und die Ideen für die vielen Variationen Die kommen vom Chef persönlich René ist der kreative Ausdenker und ich probiere alles aus verrät uns Andrea BrotBacken Mit Den nöHrers Am Betrieb der Nöhrers gibt es mittlerweile einen Schaubetrieb samt Seminarraum wo man alles übers Brotbacken lernen kann und dabei zusehen darf Immer mehr Menschen wollen sich alte Kulturtechniken wie das Brotbacken wieder aneignen daher denken die Nöhrers in Unterdombach bereits über Workshops nach Die köstlichen Produkte werden an regionale Betriebe geliefert so eben auch ins Quellenhotel ausgezeicHnetes Brot nacH tsM kriterien Küchenchef Peter Jungbauer ist streng wenn es um die TSM Kulinarik geht Das Brot der Nöhrers erfüllt alle Richtlinien zu 100 Täglich kommen die Hotelgäste in den Genuss der knusprigen Kreationen aus Nöhrers Backstube Schön wenn man weiß wo s herkommt und was drinn ist 6 gänge galaDinner Mit spitzenköcHen Musik 30 11 2018 um 18 30 uhr preis p p 95 00 WoHlfüHltage galaDinner buchbar von 30 11 02 12 2018 3 Tage 2 Nächte p P und TOP Inklusivleistungen ab 319 00 top inklusivleistungen Halbpension mit TSM Kulinarik Galadinner am 30 11 mit Spitzen köchen inkl Aperitiv Bierbegleitung von der Brauerei Gratzer Live Musik 2 eigene Thermen täglich ein bunter Mix an Bewe gungs Angeboten Fitnessraum Buchung Information Tel 03333 500 0 office quellenhotel at www heiltherme at Peter JUNGBAUER Quellenhotel Kü chenchef teilt mit seinen Kollegen die Leidenschaft für die regionale Küche Lieber die Zutaten vom Nachbarn ums Eck als von weit her so Jungbauer Diese Philosophie spiegelt sich auch in der TSM Kulinarik wieder Zusammen mit Christian Übeleis und Roland Pieber zaubern die drei am 30 November ein 6 Gänge Menü der Extraklasse Eine gemeinsame Leidenschaft Kochen Man nehme als Zutat drei Spitzenköche und serviere ein Galadinner der Superlative Am 30 November werden Sie von Peter Jungbauer Christian Übeleis und dem Jungen Wilden Roland Pieber im wahrsten Sinne des Wortes eingekocht 11 Christian ÜBELEIS ist ständig auf der Suche nach besten regionalen Produkten und neuen Zubereitungsarten Seit 2005 gehört ihm DAS FORSTHAUS in Fischbach Das Restaurant mit Hotel ist ausgezeichnet mit einer Gault Millau Haube und drei Sternen von A la Carte Roland PIEBER ist Küchenchef im Seevi tal Hotel in Langenargen in Deutschland Der Jungkoch hat in seiner beruflichen Laufbahn bereits 15 Gault Millau Punkte und zwei Hau ben erkocht Beim heurigen Finale des rol ling pin Wettbewerbes JUNGE WILDE hat sich der Steirer unter 2528 Nachwuchsköchen durchgesetzt und den 1 Platz belegt

Vorschau Thermenjournal 03/2018 Seite 11
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