BACKSTAGE TFI Verlagsgesellschaft mbH Oberfeld 32 D 82319 Starnberg Telefon Phone 49 0 8151 27 79 07 Fax 49 0 8151 27 79 09 eMail info tfi publications com Internet www tfi publications com Geschäftsführer Managing Director Axel Thunig Herausgeber Publisher Ursula Steffan Chefredakteur Editor in Chief Dr Peter Borstel public aFairs Bad Homburg verantwortlich Redaktion Editorial department Karin Fink Jens Kügler Claudia Magerl Übersetzung Translated by Alison Dobson Ottmers Bonn Mike Lynch Stoke St Gregory Taunton Dr David Sánchez Madrid Anzeigenleiter Advertising Director Axel Thunig Anzeigenpreisliste Rate Card Nr 17 vom 1 Januar 2015 No 17 effective 1 January 2015 Anzeigenrepräsentanten Representatives ABC Enterprises Inc Japan Publicitas International Network China Hong Kong Malaysia Singapore Thailand Vertriebsleiter Distribution Manager Sven Thunig Layout emb Agentur für Werbung PR München Marketingleiter Marketing Manager Jan Thunig Druck Printed by ALBERSDRUCK GMBH CO KG Leichlinger Str 11 D 40591 Düsseldorf Erscheinungsweise Frequency 6x jährlich six times a year Bezugsbedingungen Subscription terms Einzelpreis Single copy price EUR 10 00 Jahresabonnement Inland EUR 40 00 inkl Versand und MwSt Annual subscription abroad EUR 50 00 Europe EUR 60 00 Rest of world Copyright Nachdruck und Vervielfältigung jeder Art nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages Für unverlangt eingesandte Manuskripte oder Bildmaterial keine Gewähr No part of this production may be reproduced by any means without the prior written permission of the publisher We cannot be responsible for unsolicited manuscripts drawings or other materials IVW geprüfte Auflage Audited circulation ISSN Nr 1437 4250 TradeFairs Internation al DAS WIRTSCHAFTSMAGAZIN FÜR MESSEN UND MÄRKTE ivw Für die Endrunde konnten sich die Pizzabäcker in den Vorentscheiden in Bozen Rom Amsterdam Rimini Riva del Garda Massa Carrara Kopen hagen und Bari qualifizieren Mit dem Preis Giropizza d Europa werden seit elf Jahren die Fähig keiten und Kompetenzen der Piz zaioli in ganz Europa ausgezeich net Organisator ist das Magazin Pizza e Pasta Italiana Bei dem Wettbewerb gingen 32 Teilnehmer an den Start und kämpften um den Titel des besten Pizzabäckers Europas Bewertet wurden die Pizza Kreationen von einer achtköpfigen internationalen Ju ry Kriterien waren die Zuberei tung des Teiges die individuell gewählten Beläge und die Ge schmack Highlights Der Sieg ging in diesem Jahr an zwei Pizza Bäcker Unter den erfahre nen Augen des Pizza Weltmeis ters Graziano Bertuzzo und der Fachjury erreichten Francesco Giordano und Elio Corsi die glei che Punktzahl Beide teilten sich somit Platz eins Die Gewinner Pizzen zeigten die Bandbreite der Möglichkeiten Der 34 jährige Francesco Giordano setzte auf klassische Zutaten wie Käse San Marzano Tomaten Büffelmozza rella Basilikum und Öl Er er gänzte die Kreation um eine Spe zialität aus seiner Heimat Bres cia Grana Padano DOP Käse ein langsam reifender Hartkäse Der 38 Jahre alte Italiener Elio Corsi lebt im norwegischen Oslo und überzeugte beim Wettbewerb mit einer exotischeren Mischung aus Shiitake Pilzen hausgemach ter Crème fraîche Rindercarpac cio Trüffel und Pecorino Käse Im März fand erneut das große Finale der Pizza Europameisterschaft live auf der Hamburger Messe Internorga statt In the finals pizza bakers who had won the qualifying events in Bolzano Rome Amsterdam Rimini Riva del Garda Massa Carrara Copen hagen and Bari displayed their skills The Giropizza d Europa has been awarded for the last eleven years honouring the skills and professional abilities of piz zaioli throughout Europe It is or ganised by the magazine Pizza e Pasta Italiana During the competition 32 contestants battled it out for the title of Europe s best pizza baker The pizza creations were scored by an internation al jury of eight Their criteria were preparation of the dough individually chosen toppings and overall taste This year s award went to two pizza bakers Un der the experienced eyes of Pizza World Champion Graziano Bertuzzo and the jury it was a draw between Francesco Giordano and Elio Corsi who achieved the same score and had to share the title The winning pizzas showcased all the creative pos sibilities 34 year old Francesco Giordano favoured classic ingre dients such as cheese San Marzano tomatoes buffalo moz zarella basil and oil But he added a speciality from his hometown Brescia to the cre ation Grana Padano DOP cheese a slow ageing hard cheese 38 year old Italian Elio Corsi lives in Oslo Norway and stood out in the competition for a more exo tic mix shiitake mushrooms home made crème fraîche beef carpaccio truffles and Pecorino cheese The exciting finals of the European Pizza Championship took place live at Hamburg s Internorga fair again this March Karsten Broockmann Hamburg Messe und Congress 66 TradeFairs Internation al 3 4 2015Internation al Ph ot o H M C N eu ha us er Ph ot o H M C Za pf

Vorschau TFI Trade-Fairs-International 03-04/2015 Seite 66
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