Hamburg Inside 27 Sommertrend Sushi Wir kochen was wir selbst gerne essen Damit ist für uns quasi alles eine Hausmannskost so beschreibt Afshin Zadyousef die Speisen auswahl seines Restaurants Maral Und die reicht von klassischer europäischer Küche bis hin zu speziellen asiatischen Kompositi onen Wir bieten unseren Gästen Sushi und asiatische Salate in hoher Qualität Dabei haben wir eine spezielle Soße kreiert die es nur bei uns gibt schwärmt er Diese eigene Interpretation einer Teriyaki Soße passe hervorragend zu Spargel oder Rindersalat und mache regelrecht süchtig Entwickelt hat sie sein Bruder und zugleich Chefkoch des Maral Rojan Zadyousef Gemeinsam führen sie seit 1999 das Lokal in der GALLERIA und seit 2004 das in Eppen dorf Wir haben immer versucht das Maral zu einem Treffpunkt zu machen so etwas wie ein Wohnzimmer und das haben wir auch erreicht erklärt Afshin Zadyousef Dabei seien es in Eppendorf eher die Familien die bei einem Abendessen den Tag ausklingen lassen Im Passagenlokal hingegen locke das Bistrofl air vornehmlich Kaufl eute an erzählt er Besonders an heißen Tagen ist der An sturm groß denn zusätzlich zum Ladenlokal in der GALLERIA bewirtet das Maral bei gutem Wetter seine Gäste auch draußen am Fleet Dort zieren dann Köstlichkeiten wie Thunfi sch Tatar französischer Fromage de Chèvre mit Obst und Salat sowie erfrischend kalte Suppen die Teller Vor der Eröffnung ihrer ersten gemeinsa men Dependance in der GALLERIA hatten die Brüder bereits seit mehreren Jahren Erfahrungen in der Gastronomie gesam melt Afshin Zadyousef im Servicebereich als Oberkellner eines gehobenen Hambur ger Lokals und Rojan Zadyousef als Chef koch eines angesehenen Sushi Restaurants Kaum verwunderlich dass eines ihrer be liebtesten Gerichte die Maral Platte eine Variation aus verschiedenen Sushi Rollen und Sashimi ist Die Hamburger die bei uns essen sind weltoffen und experimen tierfreudig Dabei vertrauen sie auf uns berichtet Afshin Zadyousef stolz So haben die Brüder schon den einen oder anderen notorischen Fischverweigerer von ihrer Paradedisziplin dem Sushi überzeugt Paradedisziplin Sushi Schon während seiner Zeit als Koch in new York und Kalifornien begeisterte ihn die asiatische Küche Diese Inspiration hat Rojan Zadyousef bei seiner Rückkehr in die Wahlheimat Hamburg nicht mehr losgelassen nach der gründung eines Sushi Lieferservices zusammen mit seinem Bruder zeigt er nun seine asiatische Kochkunst als Chefkoch in ihrem gemeinsamen Restaurant Maral Hier verwöhnt er die gäste mit feinsten Sashimi und Co KontaKt www restaurant maral de Tel 49 0 40 34 01 51 Öffnungszeiten Montag Freitag 10 00 23 00 h Samstag 10 00 20 00 h Fo to s A nt on ie S p ec ht

Vorschau GALLERIA Magazin Hamburg Inside 2 Seite 27
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