Hamburg Inside34 Leichte Trend Küche Monaten mit einem r am Ende beginnt im Petit Délice die Austern Saison Dann serviert Alexander Iwer von Fines de clai re über Gillardeau bis hin zu den hiesigen Sylter Royal alle feinen Austern Sorten in raffinierten Arrangements Das Petit Délice findet man schon seit über 28 Jahren in der GALLERIA Hamburg Bereits unter dem damaligen Patron Wer ner Henssler dem Vater von Fernsehkoch Steffen Henssler kochte Alexander Iwer für das feine Restaurant Nach sieben Jah ren lockte die Karriere erst als Souschef ins Sterne Restaurant Wollenberg an der Alster später dann als Küchenchef in die Sylter Etablissements Golfclub Kampen und in die legendäre Sturmhaube Seit 2009 betreibt er das Petit Délice in Eigen regie Zu dem eleganten Restaurant mit KONTAKT www petit delice hamburg de Tel 49 0 40 34 34 70 ÖFFNUNGSZEITEN Montag Freitag 11 30 21 30 h Samstag 11 00 21 30 h Austern Sorten aus aller Welt in raffinierten Arrangements Außenterrasse zum Bleichenfleet gehört das auf Bistroküche spezialisierte Petit Traiteur und ein wunderbarer abgeschlossener Busi ness Raum im ersten Stock für Feiern oder Geschäftsmeetings Im Petit Traiteur veran staltet er exklusive Kochkurse zu Themen wie Gesunde Ernährung Schalen und Krustentiere oder Bouillabaisse Dann führt er Gruppen von sechs bis vierzehn Interessierten zweimal pro Monat in die Geheimnisse der Haute Cuisine ein An die kann man sich wirklich gewöhnen Ich sitze hier auf der herrlichen Terrasse mit Blick auf das Bleichenfleet und genieße das selbstkre ierte Zitronengras Eis von Alexander Iwer siehe Rezepte Dabei fühle ich mich wie ein Gourmet in seinem Kleinen Paradies Großes Hobby von Alexander Iwer sind seine Petit Délice Kochkurse Zweimal pro Monat zeigt er Interessierten die Geheimnisse der Spitzenküche Fo to s L in da D av id 1 A nt on ie S p ec ht 5 Pe te r Sc hu lte 2

Vorschau GALLERIA Magazin Hamburg Inside 1 Seite 34
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