Fo to s Jo ac hi m H as ch e 1 Li nd a D av id 1 Je ns Ic kl er 1 23 R F 1 In heller und familiärer Atmosphäre servieren Chefkoch Alexander Iwer und sein Team feine französisch akzentuierte Küche und sorgfältig ausgesuchte Weine Erleben Sie eine gekonnte Verbindung von delikater Köstlichkeit mit leicht bekömmlicher Raffinesse komponiert aus frischen regionalen Produkten Neben Klassikern der Mittelmeer Küche finden sich auch regionale neu interpretierte Gerichte à la carte Und auch Vegetarier Veganer und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten kommen in der geschmackvollen Umgebung auf ihre Kosten Genießen Sie die erlesenen Gaumenfreuden und kleinen Köstlichkeiten beim herrlichen Blick auf das Bleichenfleet direkt in der Hamburger Innenstadt Das in der Galleria Petit Délice Restaurant Petit Traiteur und Catering in der GALLERIA Große Bleichen 21 20354 Hamburg Öffnungszeiten Montag bis Samstag durchgehend warme Küche von 11 30 bis 21 30 Uhr Reservierungen unter 040 34 34 70 Mittagstisch Dinner Kochkurse Business Catering

Vorschau GALLERIA Magazin Hamburg Inside 1 Seite 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.