02 15 unique packpaper10 Neuprodukte Genussvolle Alternative Joya Joygurt Auch wer unter Nahrungsmittelunverträglichkei ten leidet oder sich bewusst vegan ernährt muss auf besten Joygurtgeschmack nicht verzichten dafür sorgt die österreichische Marke Joya die mit ihren Soja Produkten für heimische Qualität und höchsten Genuss steht Die hohe Qualität der Joygurts soll sich auch in ihren Verpackungen widerspiegeln Aus diesem Grund hat sich Joya zum wiederholten Male für eine Zusammenarbeit mit Greiner Packaging entschieden Als beson ders hochwertige und nachhaltige Verpackung bieten Karton Kunststoff Becher die ideale Lö sung für die Sojajoghurtalternativen Die Menge von 150 g entspricht der optimalen Portionsgröße für den Joygurtgenuss für Zwischendurch Verpackungs Facts Inhalt 150 g Material PS Technologie Tiefziehen Dekoration Kartonwickel Sorten Natur Pfirsich Marille Mango Maracuja Erdbeere Waldbeere Zum Kauf verführt Saarefood Fruchtjoghurts Saaremaa ist die größte Insel Estlands Hier er öffnete 2001 was heute als der modernste Pro duktionsstandort in Estland gilt Saaremaa Deli food Ltd oder kurz Saare Bei den Zutaten für seine Produkte setzt Saare auf Regionalität und Qualität ebenso bei deren Verpackungen Als zentraler Partner zeichnet Greiner Packaging von Beginn an für einen Großteil der Becherver packungen von Saare verantwortlich So auch für die neue Joghurtlinie Saarepiiga Sie wird in transparenten Bechern angeboten umgeben von einem Kartonwickel der den unteren Teil des Be chers ausspart So kann der Kunde noch vor dem Kauf einen Blick auf die fruchtigen Joghurts wer fen und sich im wahrsten Sinne des Wortes zum Kauf verführen lassen Die farbenfrohen Joghurts sind seit Anfang 2015 auf dem estnischen sowie dem finnischen Markt erhältlich Verpackungs Facts Inhalt 180 g Material PP Technologie Tiefziehen Dekoration Kartonwickel Sorten Himbeere Blaubeere Pfirsisch Maril le Moltebeere Kirsche

Vorschau Greiner_upp-K+Kavo_DE_180615 Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.