01 15 unique packpaper14 Dem Wunsch der Konsumenten nach einer Wie derverschlussmöglichkeit ist Inzersdorfer bei seiner Wellness Linie nachgekommen Alle sie ben Sorten der Aufstriche werden ab sofort mit einem transparenten Verschlussdeckel von Grei ner Packaging ausgestattet und bleiben so nach dem Öffnen länger frisch Damit beweisen die Verpackungsexperten wie rasch und flexibel auf Marktanforderungen reagiert werden kann Neben dem neuen Deckel wurde auch die Ver packung an sich aufgewertet Auf jeder befinden sich nun auch Rezepttipps Frischer Genuss Inzersdorfer Aufstrich Verpackungs Facts Material PET Technologie Tiefziehen Neuprodukte Gesunder Snack in neuem Gewand OSM Piątnica Cottage Cheese Mit seinen hochqualitativen Milchprodukten gilt OSM Piątnica als einer der größten Molkereibe triebe in Polen Vor allem mit seinem Hauptpro dukt Cottage Cheese ist das Unternehmen auch einem breiteren Publikum in ganz Europa bekannt Bereits seit Jahren setzt OSM Piątnica auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Greiner Packaging Gemeinsam wurden in der Vergangenheit Verpackungen von K1 bis K3 realisiert Um auf einem wettbewerbsintensiven Markt bestehen zu können braucht es jedoch immer wieder Innovation und den Mut Bestehen des zu hinterfragen und gegebenenfalls zu ver ändern Ab sofort ersetzt OSM Piątnica deshalb die gewohnte K1 Verpackung für Cottage Chee se mit einem neuen Verpackungsansatz der mit Greiner Packaging entwickelt wurde ein ges leevter Becher bestehend aus zwei Kammern die gemeinsam eine dreieckige Form ergeben Diese attraktive und innovative Verpackung sorgt für Unverwechselbarkeit am Point of Sale und erlaubt so eine deutliche Unterscheidung vom Mitbewerb Mit der neuen Verpackung kann Cot tage Cheese nun gemeinsam mit Früchten oder Honig kombiniert werden ein gesunder Snack der auch optisch überzeugt Verpackungs Facts Inhalt 150 g Material PS Technologie Tiefziehen Dekoration Sleeve

Vorschau Greiner_upp-K+Kavo_de_01/15 Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.