magazin exclusiv frühling 2014 Seite 33

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SpiritKlappe und Action für neue Sonderedition von Rémy Martin Die Ablösung für Spritz und Hugo ist da ein anderes Produkt passt durch sein Image so gut zu den prestige trächtigsten und luxuriösesten Filmfestspielen der Welt wie der Cognac von Rémy Martin Film ab für eine erstklassige Cognacqualität in einem goldenen Dekan ter mit Filmbanderole am Flaschenhals am Label und auf der Geschenkbox Zu den 67 Filmfestspielen in Cannes präsentiert der offizielle Förderer Rémy Martin erst mals eine XO Excellence Cannes Filmfestival Sonderedition Der Cognac in der limitierte Sonderedition von Rémy Martin ist ab sofort im ausge suchten Spirituosen Facheinzelhandel ab circa 170 Euro erhältlich Er überzeugt mit einer komplexen Aromenvielfalt von Jasmin frischer Iriswurzel reifen Feigen gezuckerter Orange und Zimt Geht Ihnen auch der Dauerbrenner von 2011 auf die Nerven Ape rol Spritz Es wird endlich Zeit Hugo und Co zu Gunsten neuer Kreationen abzulösen Wer bei Amaretto an einen langweiligen Likör denkt liegt bei den neuen Cocktails mit Disaronno falsch Der weltweit beliebte ste italienische Likör verleiht jedem Drink eine ganz besondere Note und mausert sich heimlich zum neuen In Getränk Das Geheimnis der Rezeptur liegt in der sorgfältigen Mischung von Gewürzen und der Essenz aus 17 ausgewählten Kräutern abgerun det durch Vanille aus Madagaskar Das absolute Highlight für diesen Sommer ist der Disaronno Sour Hier trifft der samtig weiche Likör auf einen spritzigen Kick aus Zitronen abgerundet durch etwas Puderzucker und einem Schuss Orangensaft Der Digesteur Volker Anhalt hat sich vor rund 15 Jahren seiner Heimat dem Birn baum und seinem Produkt dem Anhalt dem Destillat der Birne verschrieben Seine Rezeptur und sein aufwendiges Herstellungsverfahren sind neu einzigartig und streng geheim Soviel sei gesagt Millionen Jahre altes reines Eiszeitwasser allein die besten der von Hand verlesenen sonnengereiften Birnen Kräuter Essenzen und Samen bilden die Basis des Anhalt Digestifs Der Verbraucher erhält diesen Genuss für alle Sinne im mundgeblasener Flakon im gefastem Walnussholzrahmen numme riert graviert und individualisiert Jeder Flakon ist ein Unikat wie auch der Inhalt Das hat seinen Preis 50 cl sind für 360 ausschließlich bei www Anhalt digestif de erhältlich Disaronno Sour Samtig weicher Likör trifft auf spritzige Zitrone Zutaten 5cl Disaronno 4cl frischer Zitronensaft 2 TL Puderzucker ein Spritzer Orangensaft Garnitur Orangenscheibe Zubereitung Die Zutaten in einem Shaker gut schütteln und in einem Glas auf Eis abseihen Zum Schluss mit einer Orangenscheibe garnieren Rote Stufen in der seitlich zu öffnenden goldenen Geschenkbox sind ein echter Hingucker Genauso wie der goldene Dekanter mit einer schwarz goldenen Retro Filmrolle am Flaschenhals K m 14 Juni 2014 war Welt Gin Tag Grund genug sich mal wieder einem absoluten Klas siker hinzugeben Für außergewöhnlichen Hochgenuss ist Bombay Sapphire als Begründer der Premium Gin Kategorie eine erste Wahl am Spirit Regal Der Premium Gin basiert auf einem geheimen Rezept aus dem Jahr 1761 das auf den englischen Distiller Thomas Dakin zurückgeht Bombay Sapphire hat die Wichtigkeit der einzigartigen Kombination aus zehn handverlesenen exotischen Botanicals aus aller Welt für einen einzigartigen Geschmack erkannt Wacholderbeeren Zitronenschale Koriander Iriswurzel Angelika Bittermandel Lakritz China Zimt Rinde Kubebenpfeffer und Paradieskörner Die natürlichen Aromen dieser Zutaten werden durch das besonders schonende Destillationsver fahren der Dampfinfusion bewahrt und ergeben so den unwiderstehlichen geschmeidigen und kom plexen Geschmack Im Gegensatz zu anderen Gins bei denen die Botanicals in der Spirituose erhitzt werden wird bei der Dampfinfusion der Alkoholdampf behutsam durch einen Kupferkorb mit den zehn Botanicals geleitet sodass er sich mit den verschiedenen Aromastoffen optimal verbinden kann A Ein Klassiker für alle Fälle Geschmacksknospen aufgepasst


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