magazin exclusiv frühling 2014 Seite 32

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Inhalt

Worlds best BArs Dolder Bar Zürich Stimmungsvoll und gediegen Eine Bar unter einem aussergewöhnlicher Lichterhimmel Wer denkt bei dem Wort Cocktail nicht gleich an Sommer Strand und Sonnenschein Doch ein Cocktail kann auch anders Beson ders wenn er seinen Ursprung im Alpenraum findet Regelrechte Seelenwärmer sind die Soupremes eine einzigartige Mischung aus Suppe und Cocktail die der ausgezeichnete Chef de Bar Ari stoteles Tsinogeorgos täglich in der Dolder Grand Bar in Zürich kreiert Es ist wie in einem Labor Es gibt immer wieder neue Pro dukte Cocktails Rezepte die aufs Neue gemixt werden In der Dolder Grand Bar ist kein Tag wie der andere und das macht viel Spaß Das Besondere Dass ich unter Lichterkerzen aus Swa rovski Kristallen arbeite so Ari Tsinogeorgos über seine Arbeit Das spricht zwar nicht für seine Kreationen aber für seinen guten Geschmack 32 magazin exclusiv So schmecken die warmen Cocktails Ketel One Soupreme Der süffige Ketel One Soupreme wird mit dem niederländi schen Premium Vodka Ketel One gemixt der durch seinen außergewöhnlichen Geschmack bei Kennern schon lange als Geheimtipp in Europa gehandelt wird Hinzu kommen eine fruch tige Tomatenconsommé und frischer Thymian Hendrick s Soupreme Der delikate Hendrick s Soupreme vereint eine exquisite Enten consommé und Hendrick s Gin ein außergewöhnlicher Gin mit Gurken und Rosenblätteraroma Hinzu kommen frischer Thymian und heimischer Honig Ciroc Soupreme Der schmackhafte Ciroc Soupreme basiert auf einer köstlichen Apfel Sellerie Suppe und dem britischen Premium Kult Vodka Ciroc sowie Saffran Chef de Bar Aristoteles Tsinogeorgos sorgt mit seinen Kreationen dass es den Gästen ganz warm ums Herz wird


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