Hol lernade 200 ml Orangensaft 12 El Holunderblütensirup oder Holunderbeerensirup 1 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser Rezept für vier Personen Zunächst den Orangensaft am besten über Nacht in einem Eiswürfelbehälter einfrieren Je 3El Holunderblütensirup in vier Gläser à 300 ml Inhalt füllen Die Orangensaft Eiswürfel zugeben und mit je 250 ml Mineralwasser aufgießen GEFAKO Magazin 1 201722 Foto Olaf Szczepaniak FRÜHLINGSDRINKS Ein Prosit auf den Frühling Leckere Drinks zum Selbermachen Sauerer Bul le 50 ml Energy Drink 100 ml Cranberry Fruchtsaftgetränk 3 El Zitronensaft 2 3 unbehandelte Zitronenscheiben Rezept für zwei Personen Gekühlten Energy Drink gekühlten Cranberry Fruchtsaft und den Zitronensaft auf zwei Gläser verteilen Anschließend mit einem Strohhalm umrühren und mit den unbehandelten Zitronenscheiben garnieren Pinkerton 16 cl Wodka 8 cl Aperol 4 cl frisch gepresster Zitronensaft Eiswürfel 4 St Zitronenschale Rezept für vier Portionen Wodka Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt rühren Auf vier Gläser mit Eiswürfeln verteilen und mit den Zitronenschalen garnieren Foto Matthias Haupt Fo to M at th ia s Ha up t gfk 1 17 s 22 indd 22 20 03 17 14 38

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin Frühjahr 2017 Seite 22
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.