GEFAKO Magazin 2 201718 GEFAKO BIERSEMINAR FÜR MITARBEITER Die Faszination Bier erleben Die GEFAKO Getränkemärkte bieten eine Biervielfalt die man sonst kaum irgendwo fi ndet kleine Familien brauereien saisonale Spezialitäten gesuchte Trendmarken und regionale Bierstile Bei diesem großen Angebot ist eine fachkundige Beratung umso wichtiger Darum wurden beim GEFAKO Bierseminar im September die Mitarbeiter mehrerer Getränkemärkte intensiv in Sachen Hopfen und Malz geschult Joachim Kuppert hält seine Nase in das Degustationsglas und atmet tief ein Konzentriert analysiert der geprüfte Biersommelier das Bouquet also den Duft des Bieres und schließt für einen Moment die Augen Dann nimmt er einen ersten Schluck und lässt diesen langsam auf der Zunge zergehen Das Ritual erinnert an eine Weinprobe und ist ein entscheidender Programmpunkt im Rahmen des GEFAKO Bierseminars das an diesem Tag in der Lammbrauerei Hilsenbeck in Gruibingen stattfi ndet Zusammen mit Biersommelier Klaus Artmann und Brauereichef Hans Dieter Hilsenbeck bringt der GEFAKO Bierexperte seinem Publikum die Faszination Bier näher Das Publikum besteht aus rund 20 Mitarbeitern von GEFAKO Getränkemärkten in Baden Württemberg und Bayern Sie sind für ihre Kunden die Ansprech partner des Vertrauens in allen Fragen rund um den Gerstensaft und wollen mit der Teilnahme am Bierseminar ihre Beratungs kompetenz stärken Der GEFAKO Bierexperte und Biersommelier Joachim Kuppert bei der professionellen Verkostung Die Teilnehmer konnten unterschiedliche Aromen verschiedener Hopfensorten selbst erleben Rund 20 Mitarbeitern von GEFAKO Getränkemärkten nahmen am Bierseminar für Mitarbeiter teil Das neu erworbene Wissen wollen sie nun auch an die Kunden der Märkte weitergeben gfk 2 17 s 18 indd 18 09 11 17 10 17

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2/2017 Seite 18
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.