GEFAKO Magazin 2 2017 13 Arabischer Honigtee 16 g loser Schwarztee 4 TL Honig 4 Prisen Zimt 4 Zimtstangen n B Zitrone Rezept für vier Personen Schwarztee nach Anweisung zubereiten in jedes der vier Gläser einen Teelöffel Honig und eine Prise Zimt geben Mit den Zimtstangen umrühren Nach Geschmack Zitrone hinzufügen Merry Moscow Mule 1 Limette 1 Orangen 80 ml Wodka oder Gin 220 ml Ginger Ale 60 ml Zuckersirup 80 ml Cranberrysaft 8 Eiswürfel Cranberrys nach Belieben Minze nach Belieben Cocktailshaker Rezept für zwei Personen Limetten und eine Orange aus pressen Den Saft mit dem Wodka oder Gin Ginger Ale Sirup und Cranberrysaft in einen Cocktailshaker füllen und vorsichtig schütteln Eiswürfel in zwei Becher geben und den Drink dazu gießen Für die Deko Orangen schale mit einem Sparschäler abschälen das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden Die Orangenscheiben und die Minze zum Drink geben Die Schale mit den Cranberrys auf Holz spieße spiralförmig aufspießen und auf den Bechern verteilen Lebkuchenlikör 500 ml Sahne 250 ml Weinbrand 200 g Nuss Nougat Creme 3 TL Lebkuchengewürz 1 TL Zimt Rezept für eine 1 l Flasche Die Hälfte der Sahne in einen Topf geben und erwärmen Nutella darin auflösen Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen Durch ein feines Sieb in die Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren circa 4 Wochen haltbar Foto Alexandra H pixelio de gfk 2 17 s 12 indd 13 09 11 17 10 13

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2/2017 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.