Was macht einen guten Bäcker aus Hier ein paar Fragen welche Sie Ihrem Bäcker Backshop stellen können Sie werden über die Antworten erstaunt sein Besteht Ihr BROT aus oder mit reinem Natursauerteig 3 Stufenführung oder kombinierter Führung mit Pulverfertigsauer und Grundsauer Emulgatoren Backmittel bei Semmel wenn ja welche E Nummern werden verwendet Führen die Gebäcke kunstvolle Namen wie Kornspitz Weltmeistersemmel Hildegard von Bingen Brot König Ludwig Brot etc dann können Sie davon ausgehen dass Fertigmischungen im Einsatz sind Werden die Backwaren tatsächlich frisch gebacken oder nur fertig gebacken die Industrie und der Discounter werben gerne mit solchen Aussagen sind die Laugenbrezen Plunder Quarkinis Donuts Croissants usw selber gemacht oder nur selber aufgebacken wird Flüssigei aus dem Eimer verarbeitet oder echte Eier aufgeschlagen Croissant wird Butter oder Margarine verarbeitet Woher kommen die Füllungen für die Gebäcke wie z B Apfel Kirsch Mohn Vanillepudding Cremè etc Selbst gekocht oder aus dem Eimer welches Salz wird verarbeitet Raffiniertes Jodsalz oder natürliches Salz Quellsalz SANDWICH echte Eier oder aus der Stange Wurst Vom Metzger oder Großhandel Discounter Echter Schinken oder Pressfleisch Natürlich haltbar gemacht oder mit zahlreichen Konservierungsstoffen versehen Käse Kunstkäse oder echter Emmentaler Kunstkäse Plastik im Körper Aufstriche Selbst gemacht oder Industrieware 93

Vorschau Pilger2019 Seite 93
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