unserer außergewöhnlichen Bio Brotqualität liegt fast ausschließlich an unserem hauseigenen 3 Stufen geführten Natur Bio Sauerteig Warum legen wir so besonderen Wert auf unseren Natur Sauerteig Weil dieser unser Brot so bekömmlich macht und zu einer langen Frischhaltung beiträgt Durch die besondere Füh rung unseres Sauerteiges die hochwertigen Zutaten und nicht zuletzt die angenehme Beschallung erreichen wir eine hohe Bioverfügbarkeit der wertvollen Mineralien Warum Die natürliche Phytinsäuere welche in jedem Korn vorhanden ist kann nicht vom menschlichen Organismus abgebaut werden dies geschieht nur im richtig geführ ten Sauerteig Wussten Sie z B dass wir durch die Dunkelfeldmikroskopie nachweisen konnten dass sich die Bakte rien unseres Sauerteiges mit Musik stärker vermehrten als ohne Dass wir beim Neuweltler Uralaib dank unseres außergewöhnlichen Sauerteiges gänzlich auf Hefe verzichten können Dass der richtige ph Wert und Säuregrad im Brot ausschlaggebend ist wie bekömmlich das Brot ist Über 300 Aromastoffe bei der Reifung des Sauerteiges ausgebildet werden Ein gutes Sauerteigbrot bei richtiger Lagerung nicht schimmelt viele Bäckereien und Discounter verhindern den Schimmel chemisch wir auf natürliche Weise Wir finden der Sauerteig ist ein wahres Wunder der Natur genießen Sie ein Stück von unserem Sauerteigbrot und tun Sie damit Ihrer Gesundheit etwas Gutes Das Geheimnis Ihr Sauerte Dunkelfeldaufnahme Ein vom Bayrisches Rundfunk Orchester beschallter Sauerteig zeigt folgende Merkmale Neutral leicht säuerlich riechend Dezente Lochung der Oberfläche wirkt etwas fester als alle die anderen Mikroskop große Aktivität allerdings ohne Hektik wirkt ausgeglichener als die anderen Präp größere Lichtqualität 8

Vorschau Pilger2019 Seite 8
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