Brot bekommt man heute nicht nur beim Bäcker sondern auch an Tankstellen und bei Discountern Nach außen scheint jedes Brot gleich zu sein und auch geschmacklich findet jedes verkaufte Brot seine Liebhaber Nur wie schaut das Brot innen aus Wie und wo wird es produziert Welche Zutaten werden verwendet Zahlreiche Reportagen und Lebensmittelskandale erschüttern uns Antischimmelmittel und Enzyme für eine lange Haltbarkeit der Backwaren verdreckte Backstuben und vieles mehr Wo bleibt da die Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher Wie kann es sein dass immer mehr Menschen eine Backwarenunverträglich keit bescheinigt wird Viele Fragen auf die wir nur eine Antwort kennen Schauen Sie sich die Bäckerei ganz genau an bei der Sie Ihr Brot kaufen und folgen Sie Ihrem Gefühl Wir laden Sie gerne zu uns ein damit Sie sich von der Sauberkeit unserer Backstube und der natürlichen Herstel lung unserer Backwaren ein Bild machen können Wir stellen unsere Backwaren in einer modernen Backstube her verwenden natürliche Zutaten und eigene Rezepte Unser Neuweltler Uralaib wird z B ausschließlich aus reinem Natursauerteig 100 Roggen BIO Qualitätsmehl aus der Region unbehandeltem Quellsalz aus Portugal wiederbelebtem Grander und Elisawasser gekeimtem BIO Getreide BIO Gewürzen und ohne Hefe hergestellt Wie früher lassen wir dem Teig ganz viel Zeit zum Reifen Durch die doppelte Backzeit auf Steinplatten erreichen wir eine besonders lange und natürliche Frischhaltung Unser Reinheitsgebot Aus Liebe DE BY 037 88085 B

Vorschau Pilger2019 Seite 6
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