Freitag ist Mehlspeisentag Warum eigentlich In unserer überwiegend katholisch geprägten Region lebte man den Verzicht auf Fleisch jahrzehntelang ganz streng heute stehen eher andere Gründe an erster Stelle Wir von der Genießerbäckerei Pilger wollen die Tradition des Mehlspeisentages mit unserem hausgemachten Strudel nach Omas Rezept hochhalten Egal ob tiefer Glaube der Wunsch nach Verzicht auf Fleisch o ä unser hausgemachter Strudel ist ein Genuss Wir verwenden dafür ausschließlich hochwertige Zutaten eigene Rezepte saftige Äpfel und Rosinen Der Strudel wird in der Eisenreine gebacken und erhält dadurch ein ganz besonderes Aroma Ob pur oder mit Vanillesauce genießen Sie ein Stück Hausmannskost aus Breitenberg PilgerS u

Vorschau Pilger2019 Seite 54
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.