Liebe Kundinnen und Kunden 3 im Jahre 1987 hätte ich mir nie gedacht dass unsere Backwaren weit über Breitenberg hinaus so großen Zuspruch finden und ich 30 Jahre später ohne meinen Ehemann Manfred den von uns gegründeten Betrieb weiterführen darf Mit einem Startkapital von 2 500 DM einer 12 m2 großen Backstube und einem Backofen für 80 Semmeln haben wir damals fast Tag und Nacht daran gearbeitet unsere Kunden zufriedenzustellen Der immer größer werdende Kreis an Kunden machte es uns möglich in Breitenberg ein Wohnhaus mit Bäckerei und Verkaufsladen zu bauen Zum geschäftlichen Erfolg stellte sich auch das Glück ein dass wir fünf gesunden Kindern das Leben schenken durften Leider ist 2017 das für unsere gesamte Familie unfassbare passiert Manfred ist im Alter von 51 Jahren verstor ben Mein oberstes Ziel ist es auch nach dem Tode von Manfred gemeinsam mit meinen Kindern und unseren Mitarbeitern innen natürliche und gesunde Backwaren herzustellen Ganz besonders stolz bin ich dass zwei unserer Kinder Corinna und David aktiv in die Geschäftsführung eingestiegen sind und damit den Betrieb in die 2 Generation führen werden Mit dem Bezug der neuen Backstube 2010 haben sich für unsere Mitarbeiter die Arbeitsbedingungen deutlich verbessert und auch die Qualität der Backwaren konnten wir nochmals deutlich steigern Nach wie vor grenzen wir uns durch den hohen handwerklichen Anteil unserer Arbeit deutlich von den vielen Industriebäckereien ab Wie davon können Sie sich am besten bei einer Backstubenführung überzeugen Sollten Sie Fragen zu unserem Betrieb oder unseren Backwaren haben stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung Ihre Eva Pilger mit Corinna und David

Vorschau Pilger2019 Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.