Hitzeresistenz von Vitaminen und Spurenelementen Bei Backwaren mit gekeimtem Getreide bleiben die Vitamine im Gegensatz zu Vollkornmehl fast vollständig erhalten Die lebenswichtigen Spurenelemente über stehen den Backprozess zu 100 Quelle Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung Karlsruhe 2002 Antal BOGNAR Tables on weight yield of food an retention factors of food constituents for the calculation of nutrient composition of cooked foods dishes Unsere GENUSSprodukte mit der Kraft der Natur Das Korn die Konserve der Natur wird durch Wasser Licht und Wärme zum Leben erweckt beginnt zu KEIMEN und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten Natürliche Umwandlungsprozesse im Korn machen daraus ein VITALPAKET Nachgewiesen wurde dies durch Univ Prof Dr Werner Pfannhauser Professor für Lebens mittelchemie an der Uni Graz Weitere Informationen zu unserer GESUNDEN Semmel finden Sie auf www genusssemmel de oder in unseren Bäckerfachgeschäften Sie sehen und schmecken den Unterschied Kraft der Weitere Getreidesorten erhalten Sie in unseren Bäckerfachgeschäften Fragen Sie nachQuinoa Keimkraftmehlgekeimt gekeimt gemahlen DE BY 037 88085 B

Vorschau Pilger2019 Seite 14
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