Qualität und Frische sind entscheidend für eine gesunde Ernährung Auf den ersten Blick lässt sich BIO von NICHTBIO nur schwer unterscheiden Eindrucksvoll machen die von Dr Ruediger Dahlke veröffentlichten Kristallisationsbilder die Qualität und die in BIO Lebensmitteln gespeicherte Ordnung sichtbar Information und Ordnung im Essen sind aus seiner Sicht der Schlüssel zu langem gesunden Leben dIE UNSICHTB Auszug aus dem Buch Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln ISBN 978 3 905158 15 1 Die mikroskopischen Aufnahmen zeigen den Unterschied zwischen Bio Weizen rechts und Nichtbio Weizen Der Bio Weizen zeigt sein Wesen in pflanzlichen Gewächsen und charakteristischen kräftigen Formen die ein dichtes Gewebe schaffen Der Nichtbio Weizen hat diese Ordnung fast komplett verloren bIO 10

Vorschau Pilger2019 Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.