Fisch Filet vom Butterfisch 1 3 4 7 9 in Sommerkräutern mariniert buntes Pfannengemüse gebackenes Risotto 19 00 Loup de Mer auf Wunsch filetiert 1 3 4 7 9 Grüner Spargel tomatisierte Gnocchi 22 00 Fleisch Mediterran marinierte Poulardenbrust 7 9 18 00 Rumpsteak vom argentinischen Weiderind7 9 Hausgemachte Kräuterbutter 200 Gramm 20 00 250 Gramm 25 00 VARUS Teller 9 Medaillons von Rind Schwein und Hähnchen Lammkotelette Kartoffel Gemüse Potpourri 20 50 Filetsteak vom Black Angus Rind 9 Madeira Jus 160 Gramm 21 00 200 Gramm 26 00 250 Gramm 31 50 Rosa gebratenes Lammfilet 7 9 24 00 Zu allen Gerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln oder Steakhouse Fries Ratatouille Gemüse oder einen gemischten Salat 8 9 10 Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Juni 2019 Seite 2
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