Vorspeisen Hausgebeizter Passionsfrucht Salm 1 3 4 Chili Blinis Als Vorspeise 10 50 Als Hauptgang 15 50 Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet 7 8 Rucola Pesto Parmesan 11 50 Hummus 4 7 8 Kichererbsen Püree Koriander Knoblauch Ofenfrisches Oliven Ciabatta Als Vorspeise 7 50 Als Hauptgang 12 50 Suppen Gazpacho Andaluz 4 9 Kalte andalusische Gemüsesuppe Croutons Gurken Spaghetti 6 00 Gelbe Paprika Essenz 1 4 7 Gorgonzola Ravioli 6 50 Vegetarisch Vegetarischer Flammkuchen 1 4 7 Ziegenkäse mediterranes Gemüse Rucola 13 00

Vorschau Speisekarte Juni 2019 Seite 1
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.