Fisch Offene Lasagne Mit gebratenem Steinbutt 1 3 4 7 9 Pecorino Peperonata 24 50 Variation von Edelfischen dreierlei gebratene Fischfilets 1 3 4 5 7 9 Flusskrebsragout Leipziger Allerlei Hausgemachte Kräuterparpadelle 23 00 Fleisch Kaninchenrückenfilet im Kräuternetz gebraten7 9 Piementos in Meersalz Tomatenrisotto 21 50 Varus Teller 4 7 9 Medaillons von Rind Schwein Pute und Lammkotelette auf Gebratenem bunten Blumenkohl Kerbelkrapfen 22 50 Rosa Roulade vom Lammrücken 1 4 7 9 Oliven Tomatenpesto Erbsen Minzpüree Bärlauchgnoccis 24 50 Chateau Briand am Tisch tranchiert 1 4 7 9 für 2 Personen Buntes Frühlingsgemüse Zweierlei Kartoffel Sauce Bernaise Zubereitungszeit ca 25 Minuten 56 00 Spanferkel Karree 7 9 Weiße Bohnenkerne Rucolastampf 22 00 Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Frühling 2019 Seite 2
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