Fisch Dorade im ganzen 3 4 7 Mit mediterranen Kräutern gebraten Buntes Gemüse Gnocchi 23 00 Schwertfischfilet vom Grill 1 3 4 7 Grüner Spargel Basmatireiskrapfen 25 00 Fleisch Varus Teller 9 Medaillons von Rind Schwein Pute und Lammkotelette auf Kartoffel Gemüsepotpourri 20 50 Rumpsteak vom argentinischen Weiderind 200g 20 00 250g 25 00 Filetsteak vom Black Angus Rind 160g 21 00 200g 26 00 250g 31 50 Mediterran marinierte Poulardenbrust 19 00 Rosa Gebratenes Lammfilet 24 00 Zu allen Gerichten servieren wir 8 9 10 Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites Ratatouille oder einen Kleinen gemischten Salat Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Sommer 2018 Seite 2
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