Fisch Doraden Filet 1 3 7 mit Knoblauch und Rosmarin Gebraten 21 00 Pfannengemüse Gnocchi Picata vom Seeteufel 1 3 4 7 9 24 50 Grüner Spargel Spaghetti Fleisch Varus Teller 4 9 8 20 50 Medaillons von Rind Schwein Pute und Lammkotelette auf Frühlingsgemüse Bärlauch Krusteln Pikantes Lammragout 4 8 21 50 Schwarze Bohnen Paprika Polenta Kanincheninvoltini 4 7 8 9 getrocknete Tomaten Parmaschinken Rauke 21 50 Buntes Mangoldgemüse Tiefensalz Kartoffel Filetsteak vom Rind 9 26 00 Buntes Pfannengemüse Bratkartoffeln Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Frühjahr 2018 Seite 2
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