Fisch Zanderfilet unter der Maronenkruste 3 4 7 9 Rahmwirsing Kartoffel Strudel 20 50 In Nussbutter gebratenes Skrei Filet 3 7 9 Rosa Beeren Sauce Winter Lauch Gemüse Würfelkartoffeln 22 50 Fleisch Wildragout 1 4 7 18 00 Wacholderrahm Spätzle Preiselbeer Birne Cordon Bleu vom Wildschwein 1 4 7 8 9 19 50 Herbstliches Ofengemüse Herzoginkartoffeln Varus Teller 7 20 50 Medaillons von Rind Schwein Pute und Lammkotelette auf Pilzragout Kartoffel Rösti Rosa gebratene Entenbrust 1 4 9 Preiselbeer Rotkohl Schupfnudeln Orangen Sauce 21 50 Tranchen vom Rinderfilet 4 1 9 7 Sellerie Püree Macaire Kartoffeln Tonkabohnen Jus 26 00 Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Dezember 2017 Seite 2
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