Fisch Pochiertes Steinbeisser Filet 20 00 Dijon Senf Lauchgemüse Würfelkartoffeln 3 7 10 Sandwich vom Lachs und Zander 21 50 Polenta Gemüsepommes 3 7 9 Fleisch Wildragout 18 00 Wacholderrahm Spätzle Preiselbeer Birne 1 4 7 Cordon Bleu vom Wildschwein 19 50 Herbstliches Ofengemüse Herzoginkartoffeln 1 4 7 8 9 Varus Teller 20 50 Medaillons von Rind Schwein Pute und Lammkotelette auf Pilzragout Kartoffel Rösti 7 Gebratene Perlhuhnbrust 20 50 Kaiserschoten püree Schupfnudeln 1 4 7 Tranchen vom Rinderfilet 26 00 Steinpilzrahm Rosenkohl Schalotten Gemüse Pommes Maccaire 1 4 7 Allergene Zusatzstoffe 01 Eier 06 Lupinen 11 Sesamsamen A mit Farbstoff F geschwärzt 02 Erdnüsse 07 Milch Laktose 12 Soya B mit Konservierungsstoff G gewachst 03 Fisch 08 Schalenfrüchte Nüsse 13 Sulfit Schwefeldioxid C mit Antioxidationsmittel H mit Süßungsmittel 04 Getreide Gluten 09 Sellerie 14 Weichtiere D mit Geschmacksverstärker I mit Phosphat 05 Krebstiere 10 Senf E geschwefelt

Vorschau Speisekarte Oktober 2017 Seite 2
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.