28 DEGUSTA Bio Olivenöle Qualität kennt keine Kompromisse DEGUSTA ISOLA Das Scharfe von der Insel Die DEGUSTA Bio Olivenöle sind vom staatlich geprüften Olivenölverkoster Amadeus Löw aus gesuchte Produkte aus bestem Rohmaterial Ga rantiert biologische gesunde Oliven die frisch geerntet in einer hochmodernen Extraktionsan lage schonend bei 27 C zu Öl verarbeitet werden Die frühe Ernte von Mitte Oktober bis Mitte No vember gewährleistet ein ausgeprägtes Aroma Für alle Degusta Öle gilt Sie werden direkt aus Oliven und einzig mit mechanischen Verfahren gewonnen Die Öle werden in Italien aus 100 italienischen Bio Oliven hergestellt Das ISOLA ist sehr har monisch und ausgeglichen mit lang anhaltendem Aroma Es wird zu 100 aus der sizilianischen Olivensorte Nocellara del Belice gewonnen DEGUSTA LAGO Das Milde vom Gardasee Das LAGO ist ein de likates also mildes und dennoch herrlich fruch tiges Olivenöl Das Aro ma erinnert an Mandeln grüne Bananen und gerie bene Äpfel Es hat eine wunderschöne goldgrüne Farbe und passt perfekt zu frischen Blattsalaten Fisch und Nudelgerichten Das LAGO wird von Amadeus Löw selbst produziert und aus den Olivensorten Casaliva und Leccino gewonnen Die Ernte findet knapp vor der Vollreife statt um die Antioxidantien optimal zu erhalten delicato DEGUSTA APUL Olivenöl trifft Waldbeeren Das APUL zählt zu den wenigen Olivenölen mit Waldbeerenaroma Es wird aus Oliven der seltenen Sorte Cellina di Nardò hergestellt Diese wächst in Südapulien Das goldgelbe Öl ist angenehm bitter und relativ scharf mit einem Waldbeerenaroma Es eignet sich besonders gut zum Aromatisieren von Süßspeisen und Früchten passt aber auch zu vielen mediter ranen Gerichten Wagen Sie den Versuch Ihr Des sert mit diesem Öl zu verfeinern Sie werden es nicht bereuen medio intenso Bio Olivenöl DEGUSTA LAGO extra nativ 500 ml Flasche Art Nr OODL500 pro Stück 3 74 100 ml 18 70 Bio Olivenöl DEGUSTA APUL extra nativ 500 ml Flasche Art Nr OODA500 pro Stück 3 74 100 ml 18 70 Bio Olivenöl DEGUSTA ISOLA extra nativ 500 ml Flasche Art Nr OODI500 pro Stück 3 74 100 ml 18 70 Dies ist eine der besten Olivensorten Siziliens Das scharfe und leicht bittere Öl duftet intensiv nach Tomatengrün und Artischocken Die Farbe ist grünlich Es passt vorzüglich zu frischen Tomaten und Mozzarella Seine ausgeprägte Schärfe ist ein Zeichen für einen hohen Polyphenolgehalt und somit für ein besonders gesundes Olivenöl Olivenöl besteht zu über 70 Prozent aus der un gesättigten Ölsäure Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch Ungesättigte in der Ernäh rung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei Olivenöl Poly phenole tragen dazu bei die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen Die positive Wirkung stellt sich beim Genuss von 20 Gramm Olivenöl täglich ein

Vorschau Essential Foods Katalog 2016 Seite 28
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.